• KALENDER

• PINNWAND

Wie geht es weiter?

Stand 22. 10. 2021

Da die Vorarlberger Schulen nächste Woche Herbstferien haben, wird in der Bildungsdirektion erst nächste Woche über die weitere Risikostufe entschieden.
Das heißt, wir werden noch in der Risikostufe I verbleiben.

Das bedeutet:

Testpflicht:

• Schüler/innen: Es besteht im gesamten Schulgebäude keine MNS-Pflicht und es gibt auch keine Testpflicht. Es können allerdings weiterhin freiwillig Antigen-Tests durchgeführt werden. Diese können auch wie gehabt im Stickerpass bestätigt werden. Diese freiwilligen Testungen werden an den vorgegebenen Tagen (Montag, Mittwoch, Freitag) angeboten. Sollte jemand an der freiwilligen Testung teilnehmen wollen, bitte sich mit der Direktion in Verbindung setzen (Tel.Nr.: +43 650 8828673)  Es finden am Montag keine PCR-Spültests statt, auch nicht auf freiwilliger Basis.
  • Lehrpersonen und Verwaltungsmitarbeiter/innen: Es besteht im gesamten Schulgebäude keine MNS-Pflicht. Für nicht geimpftes/nicht genesenes Personal ändert sich nichts an der Testpflicht, d.h. es ist weiterhin einmal pro Woche ein externer PCR-Test vorzulegen und drei Antigen-Tests in der Schule sind durchzuführen. Geimpfte und Genesene können sich freiwillig mit Antigen-Tests testen.
  • Externe Personen (also auch Eltern!) müssen einen 3-G-Nachweis vorlegen und während des gesamten Aufenthalts in der Schule MNS tragen.

Unabhängig von der tatsächlichen Einstufung werden Bildungsministerium und Land Vorarlberg der Corona-Kommission vorschlagen, dass am Mittwoch, 3.11.2021, an allen Schulen in Vorarlberg verpflichtend getestet werden soll. Dies soll eine sichere Rückkehr in die Schule ermöglichen.

Das heißt, das wir am Mittwoch, dem 03. 11. 2021, einen Antigentest und zusätzlich einen PCR Test durchführen werden müssen.

Wir wünschen allen ein schönes, verlängertes Wochenende

Schuljahr 21-22

30.09.2021

Essensrechnung September 2021